|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
23/02/2012 |
Data da última atualização: |
23/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
ALMEIDA, C. A. M. de; ROSOT, M. A. D. |
Afiliação: |
CARLOS ALUÍSIO MESQUISTA DE ALMEIDA, GAUSS Geotecnologia LTDA; MARIA AUGUSTA DOETZER ROSOT, CNPF. |
Título: |
A difusão do uso do gvSIG no Brasil. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Open Planet, n. 5, p. 47-51, 2011. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição da 7th International gvSIG Conference, 2011, Valencia. Conquering new areas. Bilingue. Título em inglês: Spreading of gvSIG in Brazil. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Geotecnologia. |
Thesagro: |
Sensoriamento Remoto. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54447/1/2011-M.Augusta-OpenPlanet5-Magazine-7th-gvSIG-Conference.pdf
|
Marc: |
LEADER 00570nam a2200157 a 4500 001 1916190 005 2012-02-23 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, C. A. M. de 245 $aA difusão do uso do gvSIG no Brasil.$h[electronic resource] 260 $aOpen Planet, n. 5, p. 47-51$c2011 500 $aEdição da 7th International gvSIG Conference, 2011, Valencia. Conquering new areas. Bilingue. Título em inglês: Spreading of gvSIG in Brazil. 650 $aSensoriamento Remoto 653 $aBrasil 653 $aGeotecnologia 700 1 $aROSOT, M. A. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 82 | |
14. | | CRUZ, R. A.; BASSINELO, P. Z.; ASCHERI, D. P. R.; CARVALHO, R. N.; KOAKUZU, S. N. Aproveitamento de farelos de arroz vermelho na elaboração de biofilmes com valor agregado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 50., 2010, Cuiabá. Agroindústria, qualidade de vida e biomas brasileiro. Rio de Janeiro: Associação Brasileira de Química, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
15. | | ASCHERI, D. P. R.; BOÊNO, J. A.; BASSINELLO, P. Z.; ASCHERI, J. L. R. Correlation between grain nutritional content and pasting properties of pre-gelatinized red rice flour. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 59, n. 1, p. 16-24, jan./fev. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
18. | | OLIVEIRA, M. G. de C.; BASSINELLO, P. Z.; DEVILLA, I. A.; ASCHERI, D. P. R. Caracterização da qualidade de diferentes proporções da mistura de arroz tipo 1: branco e parboilizado. Revista Brasileira de Armazenamento, Viçosa, MG, v. 34, n. 2, p. 111-121, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 82 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|